Progetti PSR Puglia 2014/2020- Mis. 16.2

BURRATA “Valorizzazione della BURRATA di AndriaIGP attraverso l'individuazione di strategie per prolungarne la shelf life” PSR 2014-2020-Misura 16.2 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Altieri. ANNO 2019

ICARus “Innovazioni di processo e di marketing per la valorizzazione del CARciofo pugliese in un’ottica sostenibile” PSR 2014-2020-Misura 16.2 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Amodio. ANNO 2019

PeanutPuglia  “Produzione e valorizzazione dell’arachide da frutto in Puglia ” PSR 2014-2020-Misura 16.2 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Bevilacqua. ANNO 2019

BE^2R “Dal campo al boccale” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Baiano. ANNO 2019

CIPOMAR “Innovazioni per il miglioramento produttivo della CIPOolla Bianca di MARgherita IGP” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Conversa. ANNO 2019

VALMELA “VALorizzazione della MELA Limoncella e melicoltura sostenibile nelle aree rurali dei Monti Dauni” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa de Palma. ANNO 2019

CO.S.MEL “COmpetitività e Sostenibilità della coltura del MELograno in Puglia” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa de Palma. ANNO 2019

UVAPULIA “Uve apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa de Palma. ANNO 2019

SODOSOST “Ottimizzazione delle pratiche di semina su sodo per una agricoltura a basso impatto ambientale” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Flagella. ANNO 2019

RIUSIAMO “Distretti irrigui per un riuso sostenibile delle acque reflue depurate: modelli organizzativi e tecnologie innovative” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Gatta. ANNO 2019

FOR GARGANO “Gestione forestale sostenibile nelle aziende agrosilvopastorali del gargano” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Germinara. ANNO 2019

ASPARA “Innovazione e soluzioni sostenibili per l'asparago pugliese” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Germinara. ANNO 2019

OLIVE MA.TR.I.X “OLIVE MAnagement Through Innovation and exploration” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Germinara. ANNO 2019

S.O.F.T. “Innovazioni sostenibili di tipo “soft” per migliorare la produttività delle aziende biologiche impegnate nel settore delle colture erbacee ed industriali pugliesi” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof.ssa Giuliani. ANNO 2019

PuVI.o.T “Puglia Vitivinicola dell'Internet of Things” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Germinara. ANNO 2019

ECO.FOR.ACT “Valorizzazione dei servizi ECO-sistemici nelle FOReste dei Monti Dauni nel contratto di foresta” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Monteleone. ANNO 2019

VENERE PLUS “Valorizzazione energetica ed agronomica dei residui di potatura da colture arboree. Attivazione di filiere pilota” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Monteleone. ANNO 2019

SPUMAPULIA “Spumantizzazione e frizzantatura per il rilancio della vitivinicoltura dell’areale Centro Nord della Regione Puglia” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Spano. ANNO 2019

TRuST4Food “TReaceability SysTem for Food” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile Prof.ssa Viscecchia. ANNO 2019

ATMiRCaP “Arboricoltura del Terzo Millennio per il Rilancio della Capitanata” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Prosperi. ANNO 2019

INNOVALEGUMI “Nuovi sistemi colturali basati sulle leguminose per le aziende cerealicole pugliesi” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile Prof.ssa De Pilli. ANNO 2019

Prs_LEG “Innovazione per potenziare la produttività, la sostenibilità e la redditività della filiera dei legumi puglie” PSR 2014-2020-Misura 16 – Cooperazione- Sottomisura 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”, pubblicato sul Bollettino Ufficiale della Regione Puglia - n. 121 del 20.09.2018. Responsabile prof. Germinara. ANNO 2019