La relazione di tirocinio, frutto in generale di un’esperienza pratica in laboratorio, in azienda o presso studi professionali, viene svolta per un periodo di tempo quantificabile in circa tre mesi (pari a 250 ore per Scienze e Tecnologie Alimentari, 225 ore per Scienze e Tecnologie Agrarie, 150 ore per Ingegneria Gestionale, 400 ore per Scienze Gastronomiche, 100 ore per lauree magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie e in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana). La relazione finale, con i suoi contenuti, deve essere congrua con il periodo di svolgimento del tirocinio e con l’impegno (4 CFU) destinato alla preparazione e stesura della relazione.
Il tirocinio consiste nella partecipazione dello studente all'attività svolta nella struttura ospitante. Pertanto, la figura del tirocinante potrebbe essere assimilata ad una figura di supporto tecnico all’attività lavorativa in azienda o studio professionale o in laboratorio, consentendo così al laureando di entrare in contatto con la realtà del mondo del lavoro, onde completare la sua formazione teorico-pratica e professionale.
La domanda di ammissione al tirocinio, compilata su un apposito modulo a cura dello studente e controfirmata dal tutor universitario e dal tutor aziendale, deve essere presentata all'Unità Tirocini almeno 6 mesi prima della prevista data di laurea.
La domanda di ammissione al tirocinio, compilata su un apposito modulo a cura dello studente e controfirmata dal tutor universitario e dal tutor aziendale, deve essere presentata al Settore Didattica e Servizi agli Studenti almeno 6 mesi prima della prevista data di laurea.
La domanda di ammissione al tirocinio, compilata su un apposito modulo a cura dello studente e controfirmata dal tutor universitario e dal tutor aziendale, deve essere presentata al Settore Didattica e Servizi agli Studenti almeno 6 mesi prima della prevista data di laurea.
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