Eventi PE 2025

31 Ottobre 2025
Alghe e sottoprodotti: da scarto a risorsa. Secondo Networking Event del progetto BIOBASED

28 Ottobre 2025
Convegno: Sicurezza Alimentare. Stakeholder a confronto su Listeria monocytogenes

23 Ottobre 2025
Convegno "Mercati all'ingrosso e Università per costruire un sistema agroalimentare sano e sostenibile"

24 Settembre 2025
Influencer per un giorno: diffondiAMO il rispetto

24 Luglio 2025
Convegno "La Politica Agricola nell'Europa del Futuro"

5 Luglio 2025
Convegno Coltivare valore: il Grano tra ricerca e innovazione

30 Maggio 2025
Nuove opportunità di Valorizzazione dei vitigni autoctoni in ambito Spumantistico e nuove frontiere dell'Enoturismo

23 Maggio 2025
Passeggiata alla scoperta delle erbe spontanee di Monte Cornacchia

16 Maggio 2025
Il Melograno in Capitanata: Strategie Green per una Filiera Ecosostenibile

13 Maggio 2025
Gastrophysics: the new science of eating - prof. Charles Spence. Lectio Magistralis

30 Aprile 2025
Verso il TEDx University of Foggia. Strategie Comuni di Restanza

Aprile 2025
Toxoplasmosi. Informazioni e raccomandazioni pratiche per le donne in gravidanza

Aprile 2025
La mela del nuovo Eden intervista al prof. Derossi 

27 Marzo 2025
Corso di 1° Livello Assagiatori ONAV

24 e 25 Marzo 2025 
Open Week 2025 DAFNE’s experience: scegli la tua casa

20 Marzo 2025 
Sorella acqua. Uso sostenibile dell’acqua in agricoltura

18 Marzo 2025
Worksop "Insetti a tavola. Novel Food e le frontiere dell'alimentazione umana e animale"

21 Febbraio 2025
Solidarietà e lotta allo spreco: il ruolo dell'ortofrutta Pugliese.

13 Febbraio 2025
Convegno Internazionale su Acquacoltura, Molluschicoltura, Algocoltura e Industria della Pesca

Febbraio 2025
Ciclo di incontri formativi ed informativi nell'ambito del progetto LOCAL

10 Gennaio 2025
Covegno "L’Impatto dell’Alimentazione sulla Salute e i Problemi Sanitari degli Anziani"