Terzo test di valutazione della preparazione personale (Lauree Magistrali)

Data evento esposta
5 febbraio 2026
Luogo evento
Dipartimento Dafne

La terza data test di valutazione della preparazione personale per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie e in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terrà il:

- 5 febbraio 2026: terza data test di valutazione della preparazione personale. 

Date dei colloqui, presso la sede dell'Università di Foggia, per l'accesso al CdLM Iterateneo in Scienze Viticole ed Enologiche (SVE)

7/07/2025  ore 17

15/10/2025 ore 16

02/12/2025 ore 16 

I colloqui si svolgeranno online.

I/Le candidati/e che intendono sostenere il colloquio presso la sede di Foggia, oltre a comunicare la loro intenzione alla segreteria didattica della sede amministrativa del CdLM SVE (Università di Torino), sono invitati/e ad inviare una mail alla prof.ssa Laura de Palma (laura.depalma@unifg.it) che invierà loro il link per predere parte al colloquio.

CORSI DI LAUREA MAGISTRALE:

LO STUDENTE non potrà procedere direttamente con l’immatricolazione, ma dovrà procedere alla iscrizione entro il 2 febbraio 2026, alla Procedura di Verifica dei requisiti di accesso, prevista per il corso di interesse, dalla propria pagina web, accedendo con le CREDENZIALI, che otterrà all’atto della registrazione dell’anagrafica o delle quali è già in possesso e procedere dalla sezione del MENU’:
Segreteria → Iscrizione Test di Valutazione della Preparazione Personale x accesso Lauree Magistrali

DATE TEST

La terza data test di valutazione della preparazione personale per i corsi di laurea magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si terrà in presenza il 5 frebbraio 2026.

Il test/colloquio di valutazione per  Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terranno tramite piattaforma e-elearning il 5 febbraio 2026 al seguente link: E-learning

La valutazione della preparazione individuale per il corso di laurea in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana alle ore 10:00 avverrà tramite un test a risposta multipla su piattaforma e-learning e verterà sulle seguenti materie:

Biologia  

Chimica   

Microbiologia   

Biochimica

Fisiologia 

Lingua Inglese.

Alla fine del test è previsto un colloquio orale in virtual room dal quale saranno esonerati coloro che risponderanno correttamente all'80% dei quesiti.

Non saranno ammessi alla prova orale coloro che risponderanno correttamente a meno del 50% dei quesiti.

Per la preparazione al test sono disponibili i corsi intensivi sulla piattaforma e-learning al seguente link: 

Piattaforma E-learning

Mentre per i corsi di laurea magistrale in  Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si svolgerà un colloquio in presenza.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari: il 5 febbraio 2026 ore 14:30 

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie: il 5 febbraio 2026 ore 15:00

MODALITA' D'ISCRIZIONE AL TEST E IMMATRICOLAZIONE