I test/colloqui di valutazione della preparazione iniziale per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie e in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terranno il 6 febbraio 2025.
CORSI DI LAUREA MAGISTRALE:
LO STUDENTE non potrà procedere direttamente con l’immatricolazione, ma dovrà procedere alla iscrizione alla Procedura di Verifica dei requisiti di accesso, prevista per il corso di interesse, dalla propria pagina web, accedendo con le CREDENZIALI, che otterrà all’atto della registrazione dell’anagrafica o delle quali è già in possesso e procedere dalla sezione del MENU’:
Segreteria → Iscrizione Test di Valutazione della Preparazione Personale x accesso Lauree Magistrali
DATE TEST
I test/colloqui di valutazione della preparazione iniziale per i corsi di laurea magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si terranno in presenza il 6 febbraio 2025.
Il test/colloquio di valutazione per Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terranno tramite piattaforma e-elearning il 6 febbraio 2025 al seguente link: https://elearning.unifg.it/course/index.php?categoryid=520
La valutazione della preparazione individuale per il corso di laurea in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana alle ore 10:00 avverrà tramite un test a risposta multipla su piattaforma e-learning e verterà sulle seguenti materie:
Biologia
Chimica
Microbiologia
Biochimica
Fisiologia
Lingua Inglese.
Alla fine del test è previsto un colloquio orale in virtual room dal quale saranno esonerati coloro che risponderanno correttamente all'80% dei quesiti.
Non saranno ammessi alla prova orale coloro che risponderanno correttamente a meno del 50% dei quesiti.
Per la preparazione al test sono disponibili i corsi intensivi sulla piattaforma e-learning al seguente link:
https://elearning.unifg.it/course/index.php?categoryid=11.
Mentre per i corsi di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si svolgerà un colloquio in presenza.
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari 6/02/2025 ore 14:30;
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie 6/02/2025 ore 11:30