Data evento esposta
Il giorno 17 maggio alle ore 16.00
Luogo evento
Il seminario si svolgerà sulla piattaforma Zoom
Seminario tecnico “Birre artigianali made in Puglia"
Seminario tecnico “Birre artigianali made in Puglia: dalla valorizzazione delle materie prime locali al reimpiego per uso alimentare dei sottoprodotti brassicoli. Un esempio di economia circolare” - Relatore Prof.ssa Antonietta Baiano.
Il giorno 17 maggio alle ore 16.00 si terrà il primo dei tre eventi formativi previsti dal progetto – “Dal campo al boccale”, acr. BE^2R, finanziato nell’ambito del PSR Puglia 2014-2020 - SM 16.2 “Sostegno a progetti pilota e allo sviluppo di nuovi prodotti, pratiche, processi e tecnologie”.
Il seminario si svolgerà sulla piattaforma Zoom - link per la registrazione: https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZEqdO-hqzguHNGrdz-cDnJKLbQJxmtMMZfe
Documento