Primo test di valutazione della preparazione personale (Lauree Magistrali)

Data evento esposta
11 settembre 2025
Luogo evento
Dipartimento DAFNE

La prima data test di valutazione della preparazione personale per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie e in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terrà l'11 settembre 2025 

- 13 novembre 2025: seconda data test di valutazione della preparazione personale;

- 5 febbraio 2026: terza data test di valutazione della preparazione personale. 

MODALITA' D'ISCRIZIONE AL TEST E IMMATRICOLAZIONE

CORSI DI LAUREA MAGISTRALE:

LO STUDENTE non potrà procedere direttamente con l’immatricolazione, ma dovrà procedere alla iscrizione entro il 7 settembre 2025, alla Procedura di Verifica dei requisiti di accesso, prevista per il corso di interesse, dalla propria pagina web, accedendo con le CREDENZIALI, che otterrà all’atto della registrazione dell’anagrafica o delle quali è già in possesso e procedere dalla sezione del MENU’:
Segreteria → Iscrizione Test di Valutazione della Preparazione Personale x accesso Lauree Magistrali

DATE TEST

La prima data test di valutazione della preparazione personale per i corsi di laurea magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si terrà in presenza l'11 settembre 2025.

Il test/colloquio di valutazione per  Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terranno tramite piattaforma e-elearning  l'11 settembre 2025 al seguente link: E-learning

La valutazione della preparazione individuale per il corso di laurea in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana alle ore 10:00 avverrà tramite un test a risposta multipla su piattaforma e-learning e verterà sulle seguenti materie:

Biologia  

Chimica   

Microbiologia   

Biochimica

Fisiologia 

Lingua Inglese.

Alla fine del test è previsto un colloquio orale in virtual room dal quale saranno esonerati coloro che risponderanno correttamente all'80% dei quesiti.

Non saranno ammessi alla prova orale coloro che risponderanno correttamente a meno del 50% dei quesiti.

Per la preparazione al test sono disponibili i corsi intensivi sulla piattaforma e-learning al seguente link: 

Piattaforma E-learning

Mentre per i corsi di laurea magistrale in  Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si svolgerà un colloquio in presenza.

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari: 11 settembre 2025

Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie: 11 settembre 2025