La prima data test di valutazione della preparazione personale per il corso di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, in Scienze e Tecnologie Agrarie e in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terrà l'11 settembre 2025
- 13 novembre 2025: seconda data test di valutazione della preparazione personale;
- 5 febbraio 2026: terza data test di valutazione della preparazione personale.
CORSI DI LAUREA MAGISTRALE:
LO STUDENTE non potrà procedere direttamente con l’immatricolazione, ma dovrà procedere alla iscrizione entro il 7 settembre 2025, alla Procedura di Verifica dei requisiti di accesso, prevista per il corso di interesse, dalla propria pagina web, accedendo con le CREDENZIALI, che otterrà all’atto della registrazione dell’anagrafica o delle quali è già in possesso e procedere dalla sezione del MENU’:
Segreteria → Iscrizione Test di Valutazione della Preparazione Personale x accesso Lauree Magistrali
DATE TEST
La prima data test di valutazione della preparazione personale per i corsi di laurea magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si terrà in presenza l'11 settembre 2025.
Il test/colloquio di valutazione per Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana si terranno tramite piattaforma e-elearning l'11 settembre 2025 al seguente link: E-learning
La valutazione della preparazione individuale per il corso di laurea in Scienze Biotecnologiche, degli Alimenti e Nutrizione Umana alle ore 10:00 avverrà tramite un test a risposta multipla su piattaforma e-learning e verterà sulle seguenti materie:
Biologia
Chimica
Microbiologia
Biochimica
Fisiologia
Lingua Inglese.
Alla fine del test è previsto un colloquio orale in virtual room dal quale saranno esonerati coloro che risponderanno correttamente all'80% dei quesiti.
Non saranno ammessi alla prova orale coloro che risponderanno correttamente a meno del 50% dei quesiti.
Per la preparazione al test sono disponibili i corsi intensivi sulla piattaforma e-learning al seguente link:
Mentre per i corsi di laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie si svolgerà un colloquio in presenza.
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari: 11 settembre 2025
Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie: 11 settembre 2025