Avviso prof. Bevilacqua

18 Mar
Avviso prof. Bevilacqua

CORSO DI PREPARAZIONE ESAMI DI STATO DA TECNOLOGO ALIMENTARE

Si comunica che il corso in oggetto, destinato a studenti, laureandi e laureati magistrali in Scienze e Tecnologie Alimentari, si terrà di pomeriggio nelle seguenti giornate:

29 marzo 2022

13 aprile 2022

03 maggio 2022

20 maggio 2022

Gli studenti interessati dovranno iscriversi compilando il seguente form di Google entro giovedì 24 marzo alle ore 12.00. Successivamente verranno comunicati l'aula e l'orario

Si ricorda che agli studenti verrà riconosciuto 1 CFU, da verbalizzare alla voce "ulteriori attività formative".

Modulo da compilare: https://forms.gle/fxXNDZG1oqZkoQ7z7  (copiare da https fino a z7 e incollare nella barra degli indirizzi)

Prof.ssa Antonella Santillo e prof. Antonio Bevilacqua