Per l’a.a. 2021/2022, considerata l’emergenza sanitaria in corso e la conseguente adozione delle misure per il distanziamento, fondamentali per limitare la diffusione di COVID-19, il Test di Valutazione della Preparazione Iniziale si svolgerà esclusivamente in modalità on line sulla piattaforma e-learning.unifg
Il Test, finalizzato alla rilevazione delle conoscenze dello studente, NON preclude l’ammissione al corso, ma è OBBLIGATORIO.
La prova, della durata di centoventi minuti, per i CdS in Scienze e Tecnologie Alimentari e in Scienze e Tecnologie Agrarie consiste nel rispondere a quesiti, a risposta multipla, di:
- Matematica (15 quesiti)
- Fisca (15 quesiti)
- Chimica (15 quesiti)
- Biologia (15 quesiti)
La prova, della durata di novanta minuti, per il CdS in Ingegneria Gestionale consiste nel rispondere a quesiti, a risposta multipla, di:
- Matematica (15 quesiti)
- Fisca (15 quesiti)
- Chimica (15 quesiti)
La prova, della durata di novanta minuti, per il CdS in Scienze Gastronomiche consiste nel rispondere a quesiti, a risposta multipla, di:
- Matematica (15 quesiti)
- Biologia (15 quesiti)
- Chimica (15 quesiti)