Laboratorio informatico "Campus one"

l Dipartimento di Scienze Agrarie, degli Alimenti e dell'Ambiente dispone un'aula multimediale con 18 postazioni a disposizione degli studenti per:

    collegamento web
    redazione testi
    sviluppo presentazioni multimediali

La disponibilità di una intranet locale permette l'interazione diretta con il docente durante i corsi di lingua inglese ed informatica.

L'accesso al laboratorio è consentito ai soli appartenenti della Facoltà di Agraria. Eventuali eccezioni possono essere consentite solo dal Direttore di Dipartimento.

Per accedere gli studenti devono mostrare il Libretto Universitario. Per gli studenti immatricolati da poco e ancora non in possesso del Libretto Universitario l'accesso è consentito con l'esibizione di un documento di identità (Carta di Identità o Patente di Guida, ecc.) e i bollettini di pagamento delle tasse universitarie (anche in fotocopia, purché siano leggibili i dati personali).

A partire dal giorno 20 Luglio 2009, per tutti gli Studenti regolarmente iscritti presso l'Università degli Studi di Foggia, sarà possibile fare richiesta delle credenziali personali di username e password per l'accesso al servizio Wi-Fi.

A tal fine gli studenti potranno consegnare il modulo di richiesta (scaricabile dal Sito di Facoltà) e una fotocopia della carta di identità c/o il settore didattica e servizi agli studenti o il Laboratorio Informatico Campus-One nei seguenti giorni: Dal Martedi al Giovedi dalle 10.00 alle 12.00.

 

AULE INFORMATICHE DEL CDL IN INGEGNERIA DEI SISTEMI LOGISTICI PER L'AGROALIMENTARE (ISTITUTO ALTAMURA "DA VINCI")

 

Il CdS di Ingegneria dei Sistemi Logistici per l’Agroalimentare dispone di due aule multimediali, una con 16 postazioni e l’altra con 30 postazioni a disposizione degli studenti per:

·     collegamento web

·     redazione testi

·     sviluppo presentazioni multimediali.

La disponibilità di una intranet locale permette l'interazione diretta con il docente durante i corsi di lingua inglese ed informatica.

Orari di apertura

Lunedì, mercoledì e venerdì 8.30 - 13.00;
Martedì e giovedì 8.30 - 12.45 e 14.30 - 17.30.