esempio: 2019-02-21
esempio: 2019-02-21
  • 20 Febbraio 2019

    Si avvisano,  gli studenti dei corsi di Laurea Magistrale in " Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana" e "Scienze e Tecnologie Alimentari", che in aula 3 verranno fornite indicazioni sulla modalità di svolgimento del corso di Biochimica degli Alimenti,  mercoledì 20 marzo 2019.

  • 20 Febbraio 2019

    Il prof. Bevilacqua,  incontrerà gli studenti giovedì 28 febbraio 2019 ore 10:00 aula 7, per stabilire l'orario delle lezioni del corso opzionale di biotecnologie di colture starter funzionali.

  • 19 Febbraio 2019

    Gli esami,  di aspetti tecnologici e microbiologici degli alimenti funzionali e tutti gli opzionali,  si terranno il 20 febbraio 2019 ore 15:00.

  • 19 Febbraio 2019

    Esito esame valutazione e controllo del 12 febbraio 2019

  • 18 Febbraio 2019

    L'esame di disegno tecnico industriale,  del 28 febbraio 2019 si terrà alle ore 15:00,  anzichè alle ore 08:30.

  • 18 Febbraio 2019

    Le lezioni, del corso opzionale di educazione nutrizionale, inizieranno il giorno 08 marzo 2019 ore 08:30-10:30 aula 9.

  • 18 Febbraio 2019

    Il 22 febbraio 2019 si terranno l'esercitazioni di fisica alle ore 09:30,  presso l'Istituto Altamura,  via Rotundi 4.

  • 15 Febbraio 2019

    L'esame,  di dietetica della collettività e di strategie di sorveglianza nutrizionale del 18 febbraio,  è rinviato al 22 febbraio 2019 ore 10:00.

  • 14 Febbraio 2019

    Le lezioni , di chimica organica applicata, si terranno anche il  lunedì dalle 11:30 alle 13:30 aula 3 e inizieranno il 04 marzo 2019.

  • 13 Febbraio 2019

    L'esame scritto di matematica,  del 26 febbraio 2019 si terrà alle ore 10:00.

  • 13 Febbraio 2019

    Esito esami di aspetti psicosociali , del 07 febbraio 2019.

  • 12 Febbraio 2019

    L'esame,  di economia industriale e gestione delle reti logistiche del 13 febbraio, è rinviato al 14 febbraio 2019.

  • 12 Febbraio 2019

    Gli esami,  di arboricoltura generale e gli opzionali del 13 febbraio,  sono rinviati al 14 febbraio 2019.

  • 11 Febbraio 2019

    L'esame,  di economia aziendale e marketing dei prodotti  alimentari del 12 febbraio, è rinviato al 14 febbraio 2019.

  • 11 Febbraio 2019

    L'esame,  di macchine e impianti II del 12 febbraio,  è rinviato al 15 febbraio 2019 ore 09:30.

  • 8 Febbraio 2019

    L'esame scritto di inglese del giorno 11 febbraio,  è rinviato al 14 febbraio 2019 ore13:30. L'esame orale si terrà regolarmente il 15 febbraio 2019 però alle ore 10:00.

  • 8 Febbraio 2019

    Gli  studenti,  che non hanno ancora risposto alla email di accettazione o di rifiuto del voto dell'esame di comunicazione ed educazione alimentare, sono pregati di mandare una email alla docente al più presto altrimenti non può firmare il verbale. Inoltre,  si ricorda che l'esame del 12 febbraio 2019 si terrà alle ore 11:30.

  • 8 Febbraio 2019

    Il corso opzionale di biologia e tecnologia delle sementi,  inizierà mercoledì 13 marzo 2019 ore 08:30-10:30 aula 7.

  • 8 Febbraio 2019

    L'esame,  di sostanze nutraceutiche dell' 11 febbraio  2019 non si terrà.

  • 7 Febbraio 2019

    L'esame di gestione strategica delle imprese alimentari del 12 febbraio,  è rinviato al 14 febbraio 2019 ore 11:00.

Pagine

esempio: 2019-02-21
esempio: 2019-02-21

Pagine