esempio: 02/06/2020
esempio: 02/06/2020
  • 26 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni del corso a scelta libera di “Fisiopatologia del metabolismo alimentare a danno renale” (4 CFU, prof. Stallone) si terranno secondo il calendario allegato.

  • 26 Maggio 2020
    PROVA PARZIALE MICROBIOLOGIA ALIMENTARE-28 MAGGIO 2020
    Si comunica la prova parziale si svolgerà sulla piattaforma collaborate, nella virtual room "aula didattica/tutorato", per avere la chat attiva e poter chiedere al docente chiarimenti o delucidazioni.
    Si chiede agli studenti di accedere alle 10.15/10.20, per poter effettuare le operazioni di identificazione; gli studenti dovranno attivare, quando il docente li chiamerà, microfono e videocamera e mostrare un documento di riconoscimento valido. Anche durante l'esecuzione della prova (sia della prima che della seconda parte), dovranno rimanere nell'aula virtuale, con microfono disattivato. Il docente potrà, random e senza alcun preavviso, verificare durante la prova  nuovamente l'identità dello studente.
    La prima parte (12 domande a risposta multipla) comincerà alle 10.50 e terminerà alle 11.10; la seconda parte (2 quesiti a risposta lunga, 2 quesiti a risposta breve, un esercizio sui piani di campionamento) comincerà alle 11.15 e durerà 60 min. Ciascuna parte sarà visibile agli studenti 1 min prima dell'inizio.
    Sarà possibile visionare i compiti durante la lezione del 4 giugno 2020, ore 10.30 
  • 21 Maggio 2020

    A seguito delle disposizioni per l'emergenza epidemiologica da COVID-19, questa Università ha adottato  il sistema di lavoro in smart working, pertanto non è possibile rilasciare le certificazioni firmate fino alla ripresa delle attività in front-office.

  • 8 Maggio 2020

    Le lezioni del corso di formazione  " la sicurezza nei laboratori"  in modalità sincrona proseguiranno secondo il seguente calendario: lunedì 11  maggio 2020  ore 15,00 ; mercoledì 13 maggio 2020 - ore 15,00  Le lezioni si terranno sulla piattaforma elearning unifg moodle, nella virtual room del corso la "sicurezza nei laboratori". 

  • 24 Aprile 2020

    Si informano gli studenti che a seguito di rinuncia alla laurea non va ripresentata la richiesta tesi (resta valida quella presentata 6 mesi prima) ma va ricompilata solo il rinnovo della domanda di laurea tramite proceduta ESSE3.

    Durante la fase di compilazione della richiesta tesi invece si ricorda agli studenti che vanno compilati i seguenti campi:

    per lauree triennali (tesi compilativa e il docente va inserito in qulità di Tutor)

    per lauree magistrali (tesi sperimentale e il docente va inserito in qulità di Relatore)

  • 20 Aprile 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni di "Tecnologie Alimentari, Gestione della Qualità" del venerdì mattina sono spostate al venerdì pomeriggio alle 17.00.

  • 17 Aprile 2020

    Si informano gli studenti laureandi della seduta di laurea di luglio 2020 che la domanda di laurea, provvista di marca da bollo da 16 euro, va inviata alla segreteria studenti dal 21 al 30 aprile 2020 al seguente indirizzo di posta elettronica domandedilaurea-agraria@unifg.it

  • 15 Aprile 2020

    Si informano gli studenti che da domani 16 aprile 2020, la lezione di Microbiologia Alimentare del giovedì comincerà alle 10.30, invece che alle 11.30 e durerà 3 ore.

     

  • 6 Aprile 2020

    Si avvisano gli studenti interessati che le lezioni del corso opzionale di MARKETING DEI PRODOTTI ALIMENTARI 4 c.f.u. (esame a scelta libera) tenuto dalla prof. ssa Vittoria Pilone inizieranno il 06/04/2020 e si terranno in virtual room secondo il seguente calendario: 

    - il lunedì dalle ore 10.30 alle ore 13.30 

    - il giovedì dalle ore 11.30 alle ore 13.30.

  • 3 Aprile 2020

    Si informano gli studenti del corso di “Metodologia Sperimentale in Agricoltura” (opzionale) che le lezioni si terranno il venerdì dalle ore 15.00 alle 18.00in modalità e-learning sull’apposita piattaforma. 

     

  • 3 Aprile 2020

    Si informano gli studenti del corso di “Aridocoltura ed Irrigazione” (opzionale) che le lezioni si terranno il martedì dalle ore 15.00 alle 18.00in modalità e-learning sull’apposita piattaforma. 

  • 26 Marzo 2020

    Si informano gli studenti del corso di “Olivicoltura” (opzionale) che le lezioni si terranno il venerdi dalle 14:30 alle 17:30, in modalità e-learning sull’apposita piattaforma. 

  • 3 Marzo 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni del modulo di "Olivicoltura" (scelta libera) cominceranno venerdi 6 marzo 2020 dalle ore 14:30 alle ore 17:30 in aula 10.

  • 3 Marzo 2020

    Gli studenti interessati a seguire i seguenti insegnamenti  opzionali  “Metodologie innovative per la valutazione della qualità dei prodotti di origine animale” (e “Acquacoltura:tecniche di allevamento e alimentazione delle specie acquatiche” sono invitati a contattare la prof.ssa Rosaria Marino presso il suo studio (produzioni animali II plesso II piano) o per email  (rosaria.marino @unifg.it) per concordare l’orario di inizio delle lezioni.

  • 2 Marzo 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni del modulo di "Biologia e Tecnologia delle Sementi" (scelta libera) cominceranno il 31 marzo 2020.

  • 2 Marzo 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni del modulo di sicurezza degli impianti industriali (scelta libera) si terrà il lunedì dalle ore 10:00 alle ore 13:00 in aula 3 presso l'istituto altamura.

  • 27 Febbraio 2020

    Si informano gli studenti che le lezioni di Viticoltura inizierà lunedi 3 marzo dalle 14:30 alle 17:30 aula 6.

  • 27 Febbraio 2020

    Si informano gli studenti ed i lavoratori del Dipartimento Safe che il dott. Roberto Di Caterina terrà nel secondo semestre dell’ anno accademico  2019/2020 ( periodo marzo – giugno 2020) il corso di formazione “La sicurezza nei laboratori” approvato con delibera del Consiglio di dipartimento del 26/02/2020.

esempio: 02/06/2020
esempio: 02/06/2020
  • 25 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che la lezione di “Economia di mercato dei prodotti alimentari” di domani, 26 maggio, è stata annullata.

  • 19 Maggio 2020

    Si informano gli studenti del corso di “Tecniche di valutazione dello stato nutrizionale” che le lezioni si terranno nei giorni 21, 25, 26, 27 e 29 maggio alle ore 15 nell'aula virtuale del corso sulla piattaforma elearning unifg.

     

     

  • 18 Maggio 2020
    Le prossime lezioni del corso di formazione "La sicurezza nei laboratori"  in modalità sincrona proseguiranno secondo il seguente calendario : 
     
    lunedì 18 maggio 2020,  ore 15,00; 
    mercoledì 20 maggio 2020,  ore 15,00.  
     
    Le lezioni, come di consueto, si terranno  sulla piattaforma elearning moodle unifg nella virtual room del corso .
  • 17 Maggio 2020

    Si informano gli studenti del corso di “Fondamenti di Informatica” che si terrà una lezione lunedi 18 maggio dalle 15:30 alle 18:30.

  • 12 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che la prima lezione di integratori si terrà on-line martedì 19 maggio alle ore 11.30 per 2 ore.

  • 11 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che martedì 12 maggio alle ore 17.00 ci sarà una lezione di recupero di “Tecnologie alimentari e gestione della qualità”.

  • 11 Maggio 2020

    Si informano gli studenti della sospensione delle lezioni di “Produzioni Animali” nelle giornate del 12 e 13 maggio.

    Prossima lezione il 19 maggio.

  • 8 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l'esame di “Alimentazione e Nutrizione Umana” previsto per il giorno 11 maggio sarà posticipato a mercoledì 13 maggio ore 12.

  • 8 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che la prova parziale di Microbiologia Alimentare si terrà giovedì 28 maggio alle ore 10.30, previa prenotazione degli studenti su ESSE3 entro 5 giorni dalla data di esame.

  • 8 Maggio 2020

    Si comunica che la verifica dell’apprendimento dell’insegnamento di “Igiene e controllo degli alimenti di origine animale” prevista per lunedì 11 maggio p.v. alle ore 9,00 si svolgerà sulla piattaforma “Collaborate” alle ore 10,00 e si svolgerà esclusivamente tramite prova orale. 

  • 8 Maggio 2020

    Si comunica che la verifica dell’apprendimento dell’insegnamento di “Sicurezza e Ispezione degli alimenti nel settore gastronomico”, prevista per lunedì 11 maggio p.v. alle ore 9,30 si svolgerà sulla piattaforma “Collaborate” secondo le modalità descritte nella scheda di insegnamento (quiz a risposta multipla) con una variazione legata al tempo di consegna dell’elaborato che è ridotto a 20 minuti.

     

  • 7 Maggio 2020

    Si informano gli studenti la lezione di “Microbiologia Alimentare” del 12 maggio non si terrà e verrà recuperata venerdì 15 maggio dalle ore 9.00 alle ore 11.00.

  • 7 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l’esame del corso opzionale di “Diritto Agrario” si terrà on-line il 8 maggio alle ore 16.00 nella virtual room presente sulla piattaforma e-learning.

  • 6 Maggio 2020
    Si informano gli studenti che l'esame di Analisi Chimiche Fisiche e Sensoriali della Prof.ssa Lamacchia si terrà on-line il 7 maggio alle ore 8.30 nella virtual room presente sulla piattaforma e-learning.
     
    Si terranno, anche, nella stanza virtuale di Analisi Chimiche Fisiche e Sensoriali, gli esami di Tecnologie del latte e derivati e Preparazione di Alimenti Funzionali.
  • 6 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l'esame di “Fisiologia e biochimica clinica della nutrizione”, previsto il giorno 6 alle ore 9, è stato posticipato alle ore 14.30 dello stesso giorno.

  • 5 Maggio 2020

    Si avvisano gli interessati che il dott. Roberto Di Caterina, nell'ambito del corso di formazione "la sicurezza nei laboratori",  terrà una lezione in modalità sincrona giorno 6 maggio 2020 alle ore 15,00 nella virtual room del corso suddetto.

  • 5 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l’esame del corso opzionale di “Diritto Agrario” che si doveva svolgere oggi, 5 maggio, è stato annullato per problemi tecnici.

  • 4 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l’esame di “Aspetti Psicosociali dei Disturbi del Comportamento Alimentare” del 5 maggio sarà in forma orale.   

     

  • 3 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che l’esame di ‘Microbiologia Alimentare’ del 5 maggio si terrà sulla piattaforma collaborate (elearning) dell'Università di Foggia, a partire dalle ore 9.30. 

     

  • 3 Maggio 2020

    Si informano gli studenti che sono stati spostati gli seguenti esami: il test scritto del modulo di "Valutazione e controllo della qualità nutrizionale dei prodotti di origine animale" al 6 maggio ed al 6 e 7 maggio gli esami orali del modulo di "Qualità nutrizionale e salutistica della produzione vegetale".

Pagine