Materiale didattico

Corso di Laurea in Ingegneria dei Sistemi Logistici per l'Agro-Alimentare
Materiale didattico del corso di Fondamenti di Informatica - Prof. Perilli
Materiale didattico del corso di Lingua Inglese - Prof.ssa Gliatta
Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
materiale corso di Biologia dei microrganismi - Prof. Salvatore Massa
Materiale didattico del corso di Microbiologia Alimentare - Dott. Bevilacqua
Corso di Laurea Magistrale in Scienze degli Alimenti e della Nutrizione Umana
Materiale didattico del corso di Tecnologie per la produzione di alimenti funzionali - Prof.ssa Severini

Si informano gli studenti che per eventuali chiarimenti sul corso e sul materiale didattico potete contattare la Prof.ssa Severini all'indirzzo mail: carla.severini@unifg.it

Integratori alimentari e tossicologia degli alimenti - Prof. Giovanni Pepe
Fisiologia dei processi di digestione, assorbimento e nutrizione umana - Prof. Cibelli
Patologie sistemiche da alterata risposta al microambiente intestinale-Prof.Bellanti
Scelte libere
Biotecnologie di colture starter funzionali - Dott. Antonio Bevilacqua
TECNOLOGIE DELLE CONSERVE ALIMENTARI VEGETALI - PROF.SSA CARLA SEVERINI
Dispense materiale sulla sicurezza - Dott. Di Caterina Roberto

Per accedere alle dispense è necessario inserire la password che va richiesta direttamente al docente ( recapito telefonico: 0881 589115 - email: roberto.dicaterina@unifg.it).

Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
Gestione della Qualità nelle colture orticole - Dott.ssa Giulia Conversa
Dietetica e Strategia prof.ssa Antoniciello
Dietetica della collettività-Prof.ssa Cristalli